jueves, 14 de septiembre de 2017

Tacos mexicanos


Los tacos mexicanos son una popular receta de este país americano. Consiste en carne, generalmente de ternera (o res como lo llaman allí) o de pollo, cocinada junto a tomate y después introducida dentro de una tortilla de maíz o trigo. Finalmente se adereza con pico de gallo, una salsa típica del país. Un plato con mucha personalidad y que sin duda sabe a méxico. Aquí, lo haremos con carne picada aunque, en realidad se hace con trozos de carne cortadas en tiras, cocinada durante dos horas o más. Así que se puede decir que aunque se parezca, no es 100% mexicana. Pero para acelerar el proceso que, todos tenemos unas vidas muy ajetreadas ¡haremos una versión mucho más rápida e igualmente sabrosa!



INGREDIENTES PARA HACER 6 TACOS MEXICANOS



6 tortillas de trigo o de maíz
350g de carne picada de ternera o de pollo
4 dientes de ajo
500g de tomates
sal y pimienta
aceite
Opcionalmente puedes añadir algo de queso rallado a cada taco

No hay comentarios:

Publicar un comentario