Los chiles en nogada son una preparación clásica dentro de las recetas mexicanas. Existe una variante que es el chile en nogada sin capear, pero que también refleja una parte de la gran cultura gastronómica de México, gracias a que contiene los colores emblemáticos de la bandera y fusiona sabores con elementos de temporada que no puedes dejar de probar.
La suave nuez en la cremosa nogada, el delicioso chile poblano sin capear pero relleno de un picadillo dulce con una variedad de frutos y el toque fresco de la granada lo hace un plato único e irrepetible. Si no lo haz probado; definitivamente esta temporada no lo dejes pasar. Conviértete en un experto en chiles en nogada, probando esta receta.
INGREDIENTES
Chiles poblanos 6
Queso fresco 200 g o carne molida 250 g
Cebolla 1 pequeña
Ajo 2 dientes
Tomate 3 medianos
Huevos 2
Harina de trigo 50 g
Aceite vegetal para freír
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva 1 cucharadita (opcional, para el relleno)

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