martes, 16 de septiembre de 2025

NUESTRO ESPACIO DE CULTURA MEXICANA 
EN ESTAS FECHAS PATRIAS 
LOS PALTILLOS 


 Los chiles en nogada son una preparación clásica dentro de las recetas mexicanas. Existe una variante que es el chile en nogada sin capear, pero que también refleja una parte de la gran cultura gastronómica de México, gracias a que contiene los colores emblemáticos de la bandera y fusiona sabores con elementos de temporada que no puedes dejar de probar.


La suave nuez en la cremosa nogada, el delicioso chile poblano sin capear pero relleno de un picadillo dulce con una variedad de frutos y el toque fresco de la granada lo hace un plato único e irrepetible. Si no lo haz probado; definitivamente esta temporada no lo dejes pasar. Conviértete en un experto en chiles en nogada, probando esta receta.

INGREDIENTES

Chiles poblanos 6

Queso fresco 200 g o carne molida 250 g

Cebolla 1 pequeña

Ajo 2 dientes

Tomate 3 medianos

Huevos 2

Harina de trigo 50 g

Aceite vegetal para freír

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva 1 cucharadita (opcional, para el relleno)

No hay comentarios:

Publicar un comentario