martes, 15 de septiembre de 2020


 ngredientes


Original

Medidas

8

Porciones

8 chiles poblanos

2 granadas rojas, desgranadas

80 gramos de perejil, picado

100 gramos de cebolla, finamente picada

2 dientes de ajo

400 gramos de carne de res molida

400 gramos de carne de cerdo molida

120 gramos de acitrón, picado

50 gramos de pasita, hidratadas

100 gramos de almendra, peladas, tostadas y picadas

200 gramos de durazno, picado


200 gramos de pera, pelada y picada


200 gramos de manzana golden, pelada y cortada en cubitos


50 gramos de azúcar


5 gramos de canela en polvo


sal, al gusto


pimientas, al gusto


80 gramos de manteca de cerdo


1/2 kilos de nuez de castilla, pelada, para la nogada


100 gramos de almendra, pelada, para la nogada


220 gramos de Queso Crema Philadelphia®, para la nogada


80 gramos de azúcar, para la nogada


400 mililitros de vino blanco, para la nogada


nueces moscada, al gusto, para la nogada


leche de vaca, (si e necesario), para la nogada


Poner los chiles a fuego directo para quemar la piel, ten cuidado de que no se quemen. Mételos en una bolsa y déjalos sudar por 20 minutos, quitar semillas, desvenarlos y reservarlos.


Para el relleno, calienta la manteca, suda la cebolla y el ajo picado , agregar las carnes de res y cerdo y cocinar 5 minutos, agregar las almendras, pasas, acitrón y deja cocer un poco.

Agregar la fruta (duraznos, peras y manzanas) deja cocer 5 minutos más, sazonar y reservar.

Nogada: poner en el vino blanco, almendras y nueces al fuego; dejar que reduzca y agregar nuez moscada. Enfriar, licuar con la crema, el queso y el azúcar, rectificar consistencia y sabor, rellenar los chiles, cubrir con la salsa y decorar con perejil picado y los granos de granada.

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